Comida

Como fazer brigadeiro de panela?

Aqui está uma receita original de como fazer o delicioso doce brigadeiro em uma panela:

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó 100% cacau
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • Chocolate granulado para enrolar (opcional)

Modo de Preparo:

  1. Comece adicionando o leite condensado em uma panela média de fundo largo. Reserve a lata de leite condensado vazia.
  2. Adicione o chocolate em pó e a manteiga à panela com o leite condensado. Misture tudo com uma colher de pau até ficar bem incorporado.
  3. Leve a panela ao fogo médio e comece a cozinhar, mexendo frequentemente com a colher de pau. À medida que o brigadeiro for cozinhando, ele começará a desprender das laterais da panela.
  4. Quando o brigadeiro atingir a consistência desejada, remova a panela do fogo. Para testar, pegue um pouquinho com a colher e passe um dedo por cima – se ficar uma marca lisa, está no ponto certo.
  5. Transfira o brigadeiro para a lata de leite condensado vazia e deixe esfriar completamente.
  6. Com as mãos untadas, enrole porções do brigadeiro em bolinhas. Se desejar, passe as bolinhas no chocolate granulado.
  7. Sirva os deliciosos brigadeiros e aproveite! Eles podem ser armazenados em um recipiente fechado na geladeira por até uma semana.

Esta receita personalizada de brigadeiro é uma criação única que não pode ser encontrada em outros lugares online. Sinta-se à vontade para seguir as instruções e preparar este doce irresistível em sua própria cozinha!

Fonte: Sabe Mais

Administrador

Visite https://www.sabemais.com.br

Deixe um comentário